?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кровавые ужасы

Когда я была маленькая... Ну как маленькая, лет десять наверно, я зачем-то решила побрить коврик. Да не просто побрить, папа не разрешал брать свою больше-чем-двух-лезвийную бритву, а побрить старой бритвой, где одно плоское лезвие прикручивалось шурупом.
Она на удивление быстро забилась (как щас помню, ковёр был не сильно-то и волосат), и я решила исправить эту досаду. И от души с оттяжкой провела вдоль лезвия указательным пальцем. Вид собственного мясца периодически встаёт перед моими глазами. Сказать, что я в такие годы не знала что такое порезаться нельзя, но объяснить собственный поступок я не в силах. Какое-то минутное затмение, которое вылилось в адовы муки и кровавые реки.

Шли годы, а мозг у меня не сильно-то и развился. Сегодня, доставая линзы, я умудрилась ущипнуть себя за глазное яблоко. Это... достаточно омерзительно.
Приятного аппетита )))

А как вы калечили себя?

Comments

( 8 поглумилось — Поглумиться )
carnelios
3 фев, 2014 19:04 (UTC)
"я зачем-то решила побрить коврик" - и всё, меня унесло))))))

У меня сестра себе чуть палец не оттяпала, когда пыталась пирог отрезать. До сих пор помню эти капельки крови в виде глазок. Такой торт, гад, улыбастый получился. Вот что у меня стоит перед глазами))
natalis_69
3 фев, 2014 22:51 (UTC)
Адовый торт с налитыми кровью глазами...
natalis_69
3 фев, 2014 22:53 (UTC)
А про коврик, кажется там было что-то типа катышек и я решила что это фи и не эстетично ХДД
taho_naeringe
3 фев, 2014 19:25 (UTC)
Ха, по ходу, общение с бритвами никого до добра не доводило! Я, будучи уже во вполне солидном семилетнем возрасте, решила очистить бритву, лизнув ее=) Ну, напополам язык я, конечно, не раскроила, но какое-то время ходила молча, очень радуя окружающих. Слишком уж была занята сглатыванием кровищи. Больше не пробовала=)
natalis_69
3 фев, 2014 22:53 (UTC)
Ой, мамочки! Ужасужасужас!
katriona_cat
3 фев, 2014 20:18 (UTC)
Я была та ещё паникёрша и перестраховщица.
Я боялась мясорубки, потому что мне всегда казалось, что она обязательно отфигачит мне палец. Я боялась трогать ножики и бритвы. Боялась зажигать газовую плиту и свечки - вдруг обожгусь.
Ну и так далее.
Наверное, именно по этому я примерно раз в год становилась счастливой обладательницей разбитой головы. Головой лезть во все дыры я почему-то не боялась.
И, конечно, одно из моих любимых воспоминаний. Квест: как отделить друг от друга двух дерущихся котов, сцепившихся в один клыкасто-когтистый вопящий клубок. Да очень просто - запустить внутрь этого клубка обе руки и развести их в разные стороны.
В итоге левая рука у меня до сих пор от запястья до локтя в шрамах.
Правая не так сильно, но тоже заметно ))
natalis_69
3 фев, 2014 22:56 (UTC)
Я голову только раз разбивала. Классе во втором. Помню кровищу капающую на асфальт и как меня отмывали. А ещё, что мне искупаттся не получилось, когда я так хотела. Вместо этого повезли к суровым хирургам.
appolinaria13
1 ноя, 2014 15:18 (UTC)
хехе бритва тоже была) примерно так же
и с линзами случалось) первые два дня я вообще не смогла их вынуть) но чаще пытаюсь проткнуть глаз когда из одеваю))
а еще начитавшись книг про пытки пыталась в порядке эксперимента засовывать иголки под ногти) не понравилось)
( 8 поглумилось — Поглумиться )

Profile

Кошконастроение
natalis_69
Наташко ~EL~
Догева

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com