?

Log in

Previous Entry | Next Entry

...и делится с вами потоками сознания.
Правда, сейчас сознание зациклено на детище, а новые впечатления, в силу частого сидения дома, не блещут разнообразием. Поэтому пока что ЖЖ перебазируется в записки йуной и хреновой матери (как радостно сообщили мне на мамском форуме). Заодно порадую всех своих бездетных друзей и отобью всякое желание размножаться, хе-хе ))))) Ну еще для того, чтобы потом перечитывать и плакать от ностальгии.

Когда в роддоме мне оставили детище на первую ночь, то предупредили, что "дети не беззвучны, они совсем тихо не спят", видимо врачей задолбали прибегающие на пост мамашки с выпученными глазами и жалобами: "Ой, мой ребенок икчет, пукчет и хрюкчет". За день я с непривычки умудохалась настолько, что меня беспокоила только болящая грудь и свой собственный здоровый сон, поэтому я сразу поверила врачу и на Иркины кряхтения, сопения и постанывания не обращала внимание.
Дома, уже отоспавшись я заметила, что звуки меняются в соответствии с фазой сна, утихая на медленной. Также, очень часто из кровати доносятся шипение и зловещие стоны, которые больше похожи на пробуждение Древнего Зла или разгул зомби. И чем чаще слышен зомби, тем меньше осталось времени на спокойную жизнь.
В тот день Ирку драли черти с самого раннего утра, что с учетом необходимости предоставить отчет по гранту вотпрямщас, дарило незабываемые ощущения. К двенадцати часам я уже плюнула на все, повесила Ирку на грудь, а сама стала клепать документ. А посему ее засыпание аж на три часа я посчитала подарком Небес и на радостях вымыла полы и сделала маникюр.
Однако, стоило мне покуситься на банан с йогуртом, как из кровати стали доноситься скрипящие и стонущие звуки. Зло не дремлет, поняла я и заработала челюстями активнее.
В светлую Иркину головушку закралось обоснованное подозрение, что мать-ехидна что-то жретЬ, когда дитятко ажно три часа не кушамши.
- Тихо-тихо, Ир, я не ем, я так, от голода зубами скриплю... - уверяла я ее, пиная кроватку в надежде отсрочить неповторимый миг пробуждения.
"Что ты гонишь? Я же слышу, как ты ложкой по банке стучишь! А? Аааааааааа! Люди добрые, что же деется? Над чадом невинным издеваюцца! Ааааааа...кхе-кхе...АААААААААААААА!"
- Бля... то есть, блин, Ир, потерпи две секунды... - я торопливо выскребала йогурт, с таким остервенением пиная кроватку, что ребенок должен был там болтаться , как горошина в спичечном коробке.
Впихнув в себя последний кусок банана, я достала орущий сверток. Распеленутая Ирка сладко потянулась и воззрилась на меня с нескрываемым презрением.
"Ну что, обжора, закончила свою трапезу? Может уже наконец-то вспомнишь свое истинное предназначение и вложишь сиську в королевский рот?"
Сиська была вложена и Древнее Зло на время успокоилось. Учитывая утренний опыт, на очень небольшое время...

Comments

eshsh
30 ноя, 2016 07:51 (UTC)
у меня самая близкая подруга в июне родила, так что мы с ней в основном только про дитятко и говорим (но я их семью нежно люблю, мне дитятко щастье и радость, даже когда орет и ссыт как слон хД). с удовольствием буду читать твои заметки ;)))

Profile

Кошконастроение
natalis_69
Наташко ~EL~
Догева

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com