?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пупырочка давала стране угля вот уже с пол дня. Сначала ее пучило и какчило, потом просто жизнь была не мила. Мобиля хватало на десять минут, коврика на пятнадцать. Трагическая история князя Гвидона вызвала гневный отклик в нежной иркиной душе и была встречена воплем с последующей икотой. Соска выплевывалась с выражением крайнего омерзения:
"Фи, мамА, Вы предлагаете мне эту резиновую женщину вместо теплой упругой сиськи?"
Получив сиську, Ирун затевала игру "а не повертеть ли мне головой с зажатым во рту соском?" (еще спрашивают почему я не люблю кормить😡), что было расценено мной как признак того, что деточка не больно-то и голодна. В итоге деточка была насильно утрясена мужем, который, удостоверившись в успехе, крадучись пробрался к кровати и аккуратно, словно сапер, опустил в недра ее ценный груз.
Мы выдохнули и решили вкусить поздний ужин. Выбор пал на кисель с хлебцами. 
* небольшая ремарка, а вы знали, что хлебцы с претенциозным названием "Доктор Кернер" делает суровый Челябинск?*
Я разогрела кисель и принесла его в кровать мужу, лежащему под горой из книжек и ноутбука.
- Только аккуратно, он горячий. - предупредила. И пошла потрошить хлебцы.
Но не успела дойти до кухни, как меня догнал звук глухого "БУМа" и последующий мат.
- Блять! Наташка, скорее! Скорее! - муж извивался и протягивал мне второй том Войны и мира. Удивившись, чем его так потрясла судьба Наташи Ростовой (иначе с чего такие бурные эмоции?), я схватила книжку, тараторя:
- Дадада, я тут, что, куда смотреть, какая страница, какая строчка?
- Да не книжку,...,... ... и ..., тряпку неси, швабру давай!
Потом пол часа мы отмывали кисель со всех поверхностей и немного с себя. Попутно я обнаружила, что у прикроватной тумбочки отрывается боковое покрытие, и сей факт вверг меня в ярость, ибо комплект стоил полтинник и ощутимо прошелся по нашему кошельку и, в лице мамы, по мозгам ("Вы совсем одурели такие деньги на кровать выкидывать?! Молчи, не бывает НАСТОЛЬКО удобной кровати!")
- Что меня дернуло попросить этот сраный кисель? - причитал муж. - Сделал бы кофе, как всегда. Нет, бл..., надо было выпендриться. Адское пойло! Никогда больше его не стану пить.
- Почему-то ты не перестал пить пиво, когда его опрокинули за ту же тумбочку. - сьехидничала я.
- Сравнила! - праведному гневу не было предела. - Какой-то мудацкий кисель и темное бархатное пиво. Зато теперь, если у меня спросят, что я ненавижу, без раздумий отвечу "Кисель!". Еще нехватало, чтобы Ирка проснулась...
- Тихо, сглазишь!
Но было поздно...
"Ты взывал ко мне, смертный?" - проскрипело из кровати.
- Тихо-тихо, Ирочка, тебе показалось. - елейно засюсюкала я, пытаясь раскачиванием кровати вернуть обьятия Морфея, но коварный бог не пожелал войти в наше положение.
"Ах, показалось?" - на меня взирали два круглых глаза. - "Тогда это ваши проблемы, потому что я-то абсолютно выспалась. Что это у нас над кроватью нависает? Сиськи! Едааааааа! Ааааааааа!"
- Наводи купание... - попросила я мужа.
После купания Иркин несколько подобрела и даже позволила без трелей намазать все причинные места кремом. А откушав груди уснула за десять минут (а после проспала аж семь с половиной часов!)

Уже цепляясь краешком сознания за ускользающую реальность я простонала:
-Серёжа... Кот. Мы его не обработали. Я сейчас...
- Спи уже.
И, проваливаясь в сон, услышала, как муж пошел ловить и фунгицировать кота.

Comments

( 1 поглумилось — Поглумиться )
katriona_cat
3 дек, 2016 08:41 (UTC)
Так и запишем: кисель - зло!
( 1 поглумилось — Поглумиться )

Profile

Кошконастроение
natalis_69
Наташко ~EL~
Догева

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com