?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дневниковое

У меня депрессия на почве несовершенства мира и отсутствия новогоднего настроения. Потому хочется свернуться клубочком и предаваться духовным терзаниям. Однако, в силу того, что погода не может определиться, стать ей наконец морозом или вернутся в типичное волгоградской зимнее говномесиво, она находит выход энергии в ветре. Ветра мучают и Иркино естество, заодно заставляя меня предаваться терзаниям физическим.

Для избавления от пУчения и крЮчения предпринимаются различные медикаментозные и народные работы. Вчера заварила плантекс, пока грела и пробовала на горячо-холодно успела пять раз извиниться перед Иркой, ибо такую дрянь самостоятельно выпьет только особо отчаянный мазохист.

Вообще, все Ирки одинаковые, вот правда, как вы лодку назовете... Решили вчера с мужем на радостях, что наконец-то сударыня уснула (после четырех-то часов плясок с бубном), наконец поглядеть шедевры корейского арта, как в старые добрые времена. Тооооолько мы загрузили фильму....
Звонит телефон, а там моя маман, по совместительству шеф и тоже Ирка.
- Ребята, я грант дописала, зайдите и распишитесь.
- Щас, мам, давай через пол часика...
- Нет, надо прям сейчас, пока я все листки разложила!
- Давай чуть позже мы только... Ирку укладываем.
-Ну по-одному зайдите!
...Бля...
Положили трубку, и раздался глас в пустыне, крайне громкий и решительный. Ирка видимо почуяла, что сейчас  внимание уделят другой тетке.
...Бля три раза...

Пол четвертого, наконец Ирун накормлена и отходит в страну Морфея. Я близка к тому, чтобы продать свои идеалы и оставить ее спать рядом, потому что так она дремлет, но стоит положить в кроватку, как начинается... Однако пока что, с упорством маньяка, я воздвигаю свое тело на борьбу с совместным сном и кладу дщерь в кроватку.
И вот опять, хищно вглядываясь в спящего младенца, замечаю как она начинает плямкать губами. Мысленно возопив, молюсь, чтобы это не переросло в хныканье, а затем в плач. И тут слышу за спиной еще один плямкающий звук. Муж тоже решил откушать во сне. Подавив хихиканье, решаю отойти в туалет, и замечаю еще один источник чавканья в комнате. Кот упоенно лижет пузо с характерными звуками.
Взоржала в голос я уже в туалете.

Profile

Кошконастроение
natalis_69
Наташко ~EL~
Догева

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com