?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром я проснулась и ощутила странный зуд во всем теле. Мысленно просканировав весь организм и отдельно взятые участки, поняла, что ничего не болит, не хрипит и не чешется. Сходила в туалет, но легче почему-то не стало. В раздумьях, касательно странного томящего зуда, я выпила кофе и зажевала куском торта, но и это не принесло желанного облегчения. В растерянности я прилегла на кровать и только собралась почтить своим вниманием давно мучившую меня книгу, как озарение пришло! Мое тело жаждало спорта. Движение, нагрузки, потное и красное лицо в обрамлении растрепаных волос, вот чего мне не хватало!
И я пошла в зал добровольно делать то, от чего меня воротило всю сознательную жизнь, а именно ЗАРЯДКУ. В процессе мое тело хрустело, словно поп-корн в микроволновке, но под веселенький аккомпанимент суставов дело шло еще прытче и самозабвеннее.
Однако, от выполнения упражнений на нижнюю часть тела пришлось отказаться, шов отозвался недвусмысленной болью даже при простых выпадах.
"Отложим на месяцок"- жизнерадостно подумала я и приступила к упражнению, на которое возлагала основные надежды, а именно "планке".
"Ой, что там делать!" - моя самонадеянность не знала предела. - "Я вон даже отжаться могу целый один раз, а хрипя и постанывая даже два. Уж в какой-то сраной планке и пол часа простою".
"Я ещё никогда так не ошибался" (Хоббит. Пустошь Смауга).
Через десять секунд я поняла, что все не так просто. Через пятнадцать, что, кажется, устала. Через двадцать, что сила воли моё все. А через пол минуты в живот стрельнуло так, что я пискнула и распласталась, будто ящерица на солнцепёке.
Однако, это не уняло страсть к движению и утро я продолжила с твердой уверенностью, что теперь каждый день буду разминать хотя бы верхнюю часть тела, дабы избавиться от скрипа и ощущения старой телеги. Кроме того, меня охватил стыд за то, что природа наградила меня отличным телом с отзывчивыми длинными мышцами и фигурой, который завидует большинство, качество которой не портит даже столь пренебражительное отношение, которое было два последних года, а я бессовестно пренебрегаю таким богатством. Срамота и позор!
По весне вообще в бассейн пойду, вот!

Comments

( 1 поглумилось — Поглумиться )
vereskolya
18 янв, 2017 14:33 (UTC)
Планка — это круто! 30 секунд в день норма для поддержания тонуса. Я первый раз держала полторы минут, и это были самые долгие полторы минуты в моей жизни.
( 1 поглумилось — Поглумиться )

Profile

Кошконастроение
natalis_69
Наташко ~EL~
Догева

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com